ALIMENTAZIONE

ALIMENTAZIONE

IL NOSTRO MENÙ

La mensa scolastica, gestita internamente, fa parte del compito educativo
della scuola perché i bambini crescano in modo sano
seguendo una corretta alimentazione.
Nell’elaborazione del menù scolastico, vengono seguite
le indicazioni nutrizionali di riferimento
Linee Guida per una sana alimentazione” di Regione Lombardia
e le “Linee guida per l’elaborazione del menù scolastico” dell’ATS MI

MENÙ ‘PERSONALIZZATI’

(senza certificato medico)

su richiesta, per non più di tre giorni consecutivi
per bambini con lievi indisposizioni.
(con certificato medico)
esclusivamente per bambini che hanno bisogno
di un’alimentazione terapeutica
per prevenire o curare particolari malattie
(intolleranze, diabete, celiachia, etc)
È possibile, tramite richiesta scritta, avere
una dieta personalizzata con esclusione
della carne di maiale
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano
allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi
al personale di riferimento della cucina